Clique na foto...
Ingredientes- Secos - Misture e reserve
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara de (chá) açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 3 ovos
- 1 colheres (chá) de baunilha
- 3/4 xícara de (chá) de óleo
- 2 xícaras de (chá) de abobrinha ralada(grosso)
- 1 xícara de (chá) de nozes picadas
Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem. Reserve. Acrescente os ovos no liquidificador e bata bem, despeje a baunilha e o óleo. Bata mais um pouco. Desligue. Aos poucos despeje os ingredientes do liquidificador sobre os ingredientes secos sempre mexendo. Coloque as abobrinhas e as nozes. Misture muito bem. Unte e enfarinhe 3 formas de bolo inglês de (10x22).
Distribua a massa entre as três formas e leve ao forno preaquecido para assar. Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Dicas: Se preferir acrescente uvas passas. Se preferir assar numa única forma, utilize a forma redonda de cone.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário