sábado, 1 de maio de 2010

FRANGO DOURADO

A carne de frango é um alimento saudável, quando consumida sem pele. Possui alto teor de proteínas, vitaminas do complexo B e ferro.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 6 sobrecoxas
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de óregano
Modo de preparo

Coloque as sobrecoxas num refratário sem a pele. Reserve. Amasse o tablete de caldo de galinha, junte o óleo, o alho, o queijo ralado e o óregano. Envolva o frango nessa mistura. Leve ao forno. Quando o caldo que se formou começar a diminuir acrescente 1 xícara de (chá) de água quente e deixe até o frango dourar.

Dicas: Se preferir sirva acompanhado de abobrinhas, refogadas na cebola e polvilhadas com queijo.
Se preferir batatas cozidas ou legumes.. enfim o que seu paladar sugerir.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário