Clique na foto...
Ingredientes
- 6 sobrecoxas
- 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de óregano
Coloque as sobrecoxas num refratário sem a pele. Reserve. Amasse o tablete de caldo de galinha, junte o óleo, o alho, o queijo ralado e o óregano. Envolva o frango nessa mistura. Leve ao forno. Quando o caldo que se formou começar a diminuir acrescente 1 xícara de (chá) de água quente e deixe até o frango dourar.
Dicas: Se preferir sirva acompanhado de abobrinhas, refogadas na cebola e polvilhadas com queijo.
Se preferir batatas cozidas ou legumes.. enfim o que seu paladar sugerir.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário