sábado, 31 de julho de 2010

SALPICÃO DE LEGUMES

Salpicão é uma salada bem temperada. Podemos usar a imaginação e criar pratos com sabor e aroma diferentes.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 8 batatas
  • 2 maçãs verdes
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • azeite
  • vinagre
  • maionese
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem firmes. Escorra deixe esfriar e corte em cubos. Coloque em uma tigela grande. Acrescente as maçãs cortadas em cubos, as cenouras raladas, as folhas e o talo de salsão picados. Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a maionese o suficiente para dar liga ao salpicão.

Dicas: Se preferir acrescente peito de peru defumado ou frango desfiado. Sirva com folhas de alface.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário