domingo, 8 de agosto de 2010

PUDIM ACETINADO

Esse pudim é feito com maria mole que contém açúcar, claras em neve, gelatina incolor e coco ralado. Uma sobremesa de sabor leve.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 caixinha de maria mole (coco)
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
Modo de preparo
Coloque o pó de maria mole num refratário e acrescente água fervendo. Mexa bem e reserve.
No copo do liquidificador despeje o creme de leite o leite moça e o leite. Bata muito bem. Acrescente a maria mole dissolvida e bata por 5 minutos. Em uma forma para pudim faça um caramelo com 6 colheres (sopa) de açúcar. Despeje o creme sobre o caramelo e leve para a geladeira de um dia para outro. Quando for servir coloque por alguns segundos a forma no fogo baixo para soltar o caramelo. Deslique. Cubra a forma com refratário de borda alta e vire o pudim.

Dicas: Se preferir unte a forma com óleo e despeje o creme. Sirva com geléia de sua preferência.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário