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Ingredientes
- 500g carne moída
- 2 cebolas raladas
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
- 2 colheres de (sopa) mostarda
- 1 colher (chá) de cominho
- sal a gosto
Coloque o azeite na panela e refogue a cebola. Despeje a cebola refogada na carne moída. Misture
bem. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a mostarda, o cominho e o sal. Misture. Divida a carne temperada em 5 partes iguais. Modele os hamburgueres.Unte uma frigideira de teflon com azeite, aqueça e deixe dourar de ambos os lados. Reserve.
Ingredientes-Complementares
- 10 fatias finas de abacaxi
- fatias de tomate
- molho barbecue (usado na Austrália)
- molho à base de curry ( usado na África do Sul)
- pão para hamburguer
- batatas chips
Coloque uma a uma as fatias de abacaxi numa frigideira de teflon sem untar e doure ambos os lados da fruta. Antes de tirar do fogo acrescente o molho barbecue.
Montagem do hamburguer
Corte o pão ao meio, coloque uma fatia de abacaxi, o hamburguer, outra fatia de abacaxi e rodelas de tomate. Sirva acompanhado de folhas de alface, batatas chips e molho à base de curry.
Dicas: Se preferir a carne bem passada coloque numa forma e leve ao forno em quanto prepara o restante.
Agora é só arrumar a mesa!!
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