Clique na foto...
Ingredientes
- 3 postas de cação
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 gema
- salsinha
- sal a gosto
- farinha de trigo
- 1 ovo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Coloque as batatas na panela cubra com água e leve para cozinhar. Amasse com um garfo as postas de peixe. Acrescente a gema, a salsinha, a farinha de trigo e misture bem. Passe as batatas pelo espremedor depois de cozidas e junte a mistura. Modele os bolinhos a gosto com a mão enfarinhada. Passe pela farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca. Coloque pouco óleo na frigideira e doure de ambos os lados. Escorra em papel toalha.
Dicas: Se preferir use batata holandesa que é mais seca. Se preferir use apenas peixe de carne firme. Não é necessário muito óleo para fritar os bolinhos. Os ingredientes já foram cozidos. Apenas doure a casquinha externa. Assim os bolinhos ficarão mais crocantes.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário