Clique na foto...
Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 tomates
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 1/2 xícara (chá) de arroz
- salsão (sopa)
Numa panela com água acrescente o peito de frango, o caldo de galinha, a cebola e os tomates cortados ao meio, e as batatas sem casca. Leve ao fogo para cozinhar. Retire o peito de frango e desfie. Reserve. Passe pela peneira os temperos e as batatas cozidas. Volte o caldo para a panela.
Acrescente o frango desfiado e o arroz (cru). Cozinhe. Despeje a cenoura ralada e o salsão picado,
e cozinhe por 5 minutos. Prove o sal.
Dicas: Se preferir use a coxa do frango, para dar mais sabor. A batata amassada serve para engrossar o caldo. A raiz do salsão é usada em sopas e caldos. Seu tamanho é menor sua cor mais intensa e seu sabor mais acentuado.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário