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Ingredientes
- 6 filés de peixe saint peter
- 1 limão siciliano
- sal e pimenta a gosto
- azeite
- lascas de amêndoa
Coloque os filés de saint peter num refratário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Acrescente a casca do limão ralada o suco do limão e o azeite. Deixe marinar por 15 minutos. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno o suficiente para assar. O peixe tem que ficar úmido e não seco. Se for preciso retire antes.
Modo de preparo - Amêndoas
As amêndoas podem ser compradas em lascas. Para torrar coloque as lascas de amêndoa em uma assadeira de teflon. Leve ao forno para torrar sempre mexendo. Sirva sobre os filés de saint peter.
Dicas: Se preferir substitua o saint peter por porquinho que é um peixe sem espinhos de carne branca. É muito saboroso no forno. Cada porquinho da 2 filés. Se preferir doure as lascas de amêndoa em uma frigideira untada com margarina , mas mexa sempre para não queimar!
Agora é só arrumar a mesa!!
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