domingo, 21 de março de 2010

BOLO COM IOGURTE DE MEL

O iogurte é rico em cálcio, vitaminas e proteínas. Já o mel fornece energia ao organismo. Acrescentando iogurte de mel nessa receita podemos diminuir a quantidade de açúcar. Além de trazer beneficíos à saúde!

Clique na foto...

Ingredientes

Use o pote de iogurte de medida para os outros ingredientes.
  • 1 pote de iogurte com mel 170g
  • 1 pote de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de óleo
  • 2 potes de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo. Continue a bater. Por último coloque o fermento e bata rápidamente.
Coloque na assadeira untada e enfarinhada (forma redonda de cone). Leve para assar.

Dicas: Depois de frio polvilhe com açúcar de confeiteiro ou se preferir canela com açúcar, aí o bolo fica parecendo bolinho de chuva. Só que mais saudável!

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário