Clique na foto...
Ingredientes
- 6 abobrinhas (mini)
- 6 fatias de bacon (cortados em cubos)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 100g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
- folhas de tomilho fresco
- lascas de queijo parmesão (opcional)
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e junte metade do queijo parmesão. Acrescente o creme de leite. Misture bem. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar.
Modo de preparo
Em uma panela adicione a manteiga e frite o bacon em cubos até começar a ficar crocante (não deixe queimar). Acrescente as abobrinhas cortadas e fatiadas em quatro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque folhas de tomilho, misture tudo envolvendo as abobrinhas. Deixe cozinhar por 1 minuto. Reserve.
Modo de preparo - Prato
Despeje o macarrão cozido num refratário, acrescente as abobrinhas com o bacon, mexa bem. Em seguida despeje o molho de creme. Misture muito bem. Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado ou em lascas.
Dicas: O molho não deve ser aquecido se não talha. O ovo que consta no molho do creme cozinha no próprio calor da massa. Se preferir faça a receita sem as abobrinhas.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário