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Massa - Ingredientes
- 4 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 100g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Coloque a farinha numa tigela. Acrescente aos poucos os demais ingredientes. Misture até a massa ficar bem uniforme. Reserve.
Recheio - Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 vidro de palmito
- 50g de ervilha pequena
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho
- 4 tomates picados
- salsinha e sal a gosto
Coloque na panela o caldo de frango e o peito. Cubra com água e leve para cozinhar. Assim que estiver cozido elimine a água. Desfie o frango e reserve. Em outra panela coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue. Acrescente o frango desfiado e os tomates picados. Deixe ferver um pouco e coloque o palmito picado e a ervilha. Desligue o fogo. Despeje a salsinha e prove o sal. Mexa bem e deixe esfriar.
Montagem da torta
Divida a massa em duas partes. Abra a massa de base direto na forma ou refratário. Coloque o recheio. Abra a outra parte da massa sobre papel alumínio, com ajuda do rolo. Vire o papel com a massa sobre o recheio. Acerte a massa, fechando os lados com os dedos. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Agora é só arrumar a mesa!!
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