sexta-feira, 2 de outubro de 2009

LASANHA DE ABOBRINHA

Tem certos pratos que saboreamos só pelo aroma. Esse foi um deles. O encontro do tomate com o manjericão é especial nessa lasanha.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha (pré cozida)
  • 8 abobrinhas (mini)
  • 10 tomates
  • cebola, alho e sal
  • 1 maço de manjericão
  • 350g queijo parmesão ralado
  • 150g queijo mussarela ralada
Molho
10 tomates
4 dentes de alho
azeite e sal

Modo de preparo
Coloque o azeite e o alho na panela e refogue. Acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Coloque o sal. Desligue o fogo e reserve.

Recheio
8 abobrinhas (mini)
cebola
azeite, sal

Modo de preparo
Coloque o azeite e a cebola na panela e refogue. Acrescente as abobrinhas cortadas em quatro.
Coloque sal misture e desligue o fogo. As abobrinhas devem ficar crocantes.

Montagem
No refratário espalhe um pouco de molho. Faça as camadas até terminar os ingredientes: Massa, Molho, Manjericão e queijo parmesão ralado. Somente na camada final coloque o molho, o manjericão e a mussarela ralada.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário