Clique na foto...
Ingredientes-Massa
- 4 xícaras (chá) e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 colher de(café) de açúcar
- 1 colher de (café) de sal
- 1 tablete de fermento
- 2 ovos inteiros
Desmanche o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes. Aos poucos coloque a farinha de trigo e misture bem. Faça vinte bolinhas com a massa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra em discos em um pires da xícara de café. Se preciso coloque farinha para abrir.
Corte as salsichas ao meio. Coloque uma a uma no centro dos discos e enrole. Unte e enfarinhe uma assadeira. Distribua os rolinhos com a parte fechada para baixo. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Agora é só arrumar a mesa!!
Oi Eli, sou mãe da Juliana Couto, amiga de sua filha..Adorei seu blog..Parabéns!!!
ResponderExcluir