sexta-feira, 9 de outubro de 2009

ROLINHOS DE SALSICHA

Procuro sempre adaptar a massa a outros recheios. Essa receita foi um pedido da Tathyanna.

Clique na foto...

Ingredientes-Massa
  • 4 xícaras (chá) e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher de(café) de açúcar
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 tablete de fermento
  • 2 ovos inteiros
Modo de preparo

Desmanche o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes. Aos poucos coloque a farinha de trigo e misture bem. Faça vinte bolinhas com a massa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra em discos em um pires da xícara de café. Se preciso coloque farinha para abrir.
Corte as salsichas ao meio. Coloque uma a uma no centro dos discos e enrole. Unte e enfarinhe uma assadeira. Distribua os rolinhos com a parte fechada para baixo. Pincele com gema e leve ao forno até dourar.

Agora é só arrumar a mesa!!

Um comentário:

  1. Oi Eli, sou mãe da Juliana Couto, amiga de sua filha..Adorei seu blog..Parabéns!!!

    ResponderExcluir