Clique na foto...
Ingredientes
- 500g de salmão
- 1 dente de alho
- gengibre
- sal e azeite
Tempere com alho, gengibre ralado e sal. Coloque no refratário com a gordura virada para cima. Regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
Ingredientes - Molho de maracujá
- 1/2 xícara de (chá) suco do maracujá (frutaá
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (café) de margarina
- 1 cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
Coloque na panela a cebola picada, o suco de maracujá e o vinho. Deixe ferver para evaporar o álcool do vinho. Peneire e reserve o líquido. Acrescente o creme de leite, o necessário para um sabor forte ou fraco. Coloque a margarina, misture e prove o sal.
Dica: Para um molho mais simples. Misture o suco do maracujá com o creme de leite e a margarina. Acrescente o sal.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário