sexta-feira, 9 de outubro de 2009

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

Foi em Santos em um almoço com amigos que experimentei salmão. Acompanha bem qualquer molho. Faz parte do cardápio de peixes, além de ser saudável.

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Ingredientes
  • 500g de salmão
  • 1 dente de alho
  • gengibre
  • sal e azeite
Modo de preparo
Tempere com alho, gengibre ralado e sal. Coloque no refratário com a gordura virada para cima. Regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.

Ingredientes - Molho de maracujá
  • 1/2 xícara de (chá) suco do maracujá (frutaá
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo
Coloque na panela a cebola picada, o suco de maracujá e o vinho. Deixe ferver para evaporar o álcool do vinho. Peneire e reserve o líquido. Acrescente o creme de leite, o necessário para um sabor forte ou fraco. Coloque a margarina, misture e prove o sal.

Dica: Para um molho mais simples. Misture o suco do maracujá com o creme de leite e a margarina. Acrescente o sal.

Agora é só arrumar a mesa!!

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