Com essa receita tenho certeza que vai ser fácil adquirir hábitos saudáveis!! Um pão macio, saboroso e rico em fibras. Ah! a massa não precisa ser sovada. Experimente...
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Ingredientes-Liquidificador
- 2 ovos
- 1/2 xícara de (chá) óleo
- 1 xícara de (chá) leite morno
- 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
Coloque os ovos, o óleo, o leite morno e o açúcar no liquidificador bata bem. Reserve.
Ingrediente-Secos
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de (chá) de farinha integral
- 1/2 xícara de (chá) de aveia flocos finos
- 10g de fermento seco (1 envelope)
- 3 colheres de (sopa) de linhaça
Peneire a farinha de trigo, acrescente a farinha integral, a aveia, o fermento seco e a linhaça. Misture bem. Despeje os ingredientes batidos no liquidificador sobre os secos. Misture bem até encorporar tudo. A massa terá consistência mole. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo 3 formas para bolo inglês. Divida a massa nas 3 formas com ajuda de uma colher. Deixe descansar até dobrar de volume. Forno pré-aquecido. Leve para assar até dourar.
Dicas: Esse pão fica muito bom também congelado. Se for descongelar deixe em temperatura ambiente.
Se preferir polvilhe aveia sobre o pão antes de assar.
Agora é só arrumar a mesa!!
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