domingo, 28 de julho de 2013

TORTA DE MASSA INTEGRAL

A  farinha de trigo branca e a farinha integral possuem valores calóricos e carboidratos semelhantes. A diferença são as fibras! Fibras mais grossas, mastigação mais lenta sacia a fome e melhora o trânsito intestinal!

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo
  • 1 iogurte natural  (um potinho)
  • 3 colheres de (sopa) de aveia flocos finos 
  • 5 colheres de (sopa) de farinha integral
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo  
Colocar tudo no liquidificador e bater! Refratário untado com margarina e polvilhado com aveia. Reserve.
Recheio 
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e semente picado
  • 1 cenoura ralada
  • salsinha e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes. Despeje uma parte da massa no refratário, distribua o recheio e cubra com restante da massa. Leve ao forno para assar.
Dicas: O recheio pode ser bem variado! A quantidade de iogurte muda, dependendo da marca do produto mas não interfere na receita.

Agora é só arrumar a mesa!!


Um comentário:

  1. Olá Eli !
    Essa receita é maravilhosa.
    Parabêns e obrigada!
    Roseli

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