clique na foto...
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1 iogurte natural (um potinho)
- 3 colheres de (sopa) de aveia flocos finos
- 5 colheres de (sopa) de farinha integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Colocar tudo no liquidificador e bater! Refratário untado com margarina e polvilhado com aveia. Reserve.
Recheio
- 1 lata de atum
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem pele e semente picado
- 1 cenoura ralada
- salsinha e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
Dicas: O recheio pode ser bem variado! A quantidade de iogurte muda, dependendo da marca do produto mas não interfere na receita.
Agora é só arrumar a mesa!!
Olá Eli !
ResponderExcluirEssa receita é maravilhosa.
Parabêns e obrigada!
Roseli