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Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 2 fatias de bacon
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 xícaras de (chá) de carne seca
- 1 xícara de (chá) de linguiça calabresa
- 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras de (chá) de feijão carioquinha cozido
- 1 xícara de (chá) de queijo coalho
- pimenta e sal a gosto
- salsinha
Em uma panela grande acrescente o bacon picado e a manteiga. Deixe fritar. Acrescente a cebola e o alho picado. Refogue. Coloque a carne seca cozida e dessalgada em cubos e a calabresa cortada em cubos. Refogue. Junte o arroz cozido e o feijão (reserve o caldo). Mexa até encorporar todos os ingredientes. Por fim o queijo coalho cortado em cubos e a salsinha picada. Misture bem. Sirva quente.
Dicas: Se preferir doure os cubinhos de queijo coalho e salpique sobre o baião de dois no momento de servir. O arroz durante seu cozimento deverá ficar apenas macio. Se preferir um prato mais molhado encorpore ao prato um pouco do caldo de feijão.
Agora é só arrumar a mesa!!
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