clique na foto...
Ingredientes
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) azeite
- 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite e o azeite. Bata bem. Em seguida o queijo cottage a farinha e metade do parmesão. Bata mais um pouco. Por último coloque o parmesão restante e o fermento. Misture e reserve.
Recheio
- 200g de queijo fresco cortado em cubos
- 100g de peito de peru picado
- 8 tomatinhos perinhas cortado em tirinhas
- manjericão a gosto
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem-Torta
Forma pequena untada e enfarinhada. Despeje metade da massa. Coloque o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Dicas: Se preferir substitua o recheio por escarola refogada, tomate e queijo fresco... Ou recheie do seu jeito. Se preferir substitua o queijo cottage por 1 xícara (chá) de ricota e acrescente só 1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado.
Agora é só arrumar a mesa!!!
Essa torta é maravilhosa...Fiz uma vez e faço sempre, vou alternando o sabor do recheio...todos adoram aqui em casa🤩
ResponderExcluir