quarta-feira, 26 de junho de 2013

ESPAGUETE COM CAMARÃO E ASPARGO

Nesse prato o vegetal em destaque é o aspargo! Muito nutritivo. Contém vitaminas e minerais como: cálcio, ferro e fósforo. Além de ser um excelente diurético, o que significa que limpa seu figado!


Clique na foto....

Ingredientes
  • 400g de camarão fresco
  • 1/2 maço de aspargo
  • 10 tomatinhos perinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de sálvia
Modo de preparo

Coloque o camarão limpo no escorredor de macarrão.Tempere com sal, pimenta e alho. Deixe tomar gosto.
Em uma panela acrescente azeite a gosto e a cebola picada. Refogue. Desligue o fogo, corte os tomatinhos ao meio e coloque na panela. Reserve. Descarte as extremidades duras do aspargo (segure o broto do aspargo próximo a raiz e quebre). Corte em vários pedaços. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar. Acrescente o camarão e o aspargo na panela. Ligue o fogo e mexa até o camarão e o aspargo ficarem macios. Assim que o macarrão estiver  al dente, escorra e despeje na panela. Misture encorporando todos os ingredientes ao macarrão. Sirva regado ao azeite, pimenta do reino moída e folhas de sálvia.

Dicas: Essa receita não é regada ao molho! O tomatinho entra só para colorir o prato.

Agora é só arrumar a mesa!!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário