Clique na foto....
Ingredientes
- 400g de camarão fresco
- 1/2 maço de aspargo
- 10 tomatinhos perinha
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- azeite
- sal e pimenta a gosto
- folhas de sálvia
Coloque o camarão limpo no escorredor de macarrão.Tempere com sal, pimenta e alho. Deixe tomar gosto.
Em uma panela acrescente azeite a gosto e a cebola picada. Refogue. Desligue o fogo, corte os tomatinhos ao meio e coloque na panela. Reserve. Descarte as extremidades duras do aspargo (segure o broto do aspargo próximo a raiz e quebre). Corte em vários pedaços. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar. Acrescente o camarão e o aspargo na panela. Ligue o fogo e mexa até o camarão e o aspargo ficarem macios. Assim que o macarrão estiver al dente, escorra e despeje na panela. Misture encorporando todos os ingredientes ao macarrão. Sirva regado ao azeite, pimenta do reino moída e folhas de sálvia.
Dicas: Essa receita não é regada ao molho! O tomatinho entra só para colorir o prato.
Agora é só arrumar a mesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário