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Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de quinoa
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de água
- 1/2 tablete de caldo de legumes
Em uma panela coloque 1 1/2 xícara de água para ferver. Acrescente a quinoa e 1/2 tablete de caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes-Salada
- brócolis ninja
- 1 dente de alho
- 1 cebola roxa
- azeite
- sal
Cozinhe alguns bouquet de brócolis na panela a vapor.
Coloque na panela o azeite, a cebola em rodelas e o alho. Refogue. Desligue o fogo, acrescente o brócolis e tempere com sal.
Ingredientes-Salada-Temperos
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 colher de (chá) de gengibre fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha em rodelas
- 1/2 colher (chá) de páprica em pó
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará
- sal a gosto
- azeite
Em uma tigela coloque a quinoa cozida o brócolis refogado e os demais ingredientes do tempero. Regue com azeite e prove o sal. Coloque a castanha do pará. Misture bem e sirva.
Dicas: Se preferir o brócolis mais crocante refogue direto sem cozinhar no vapor. Substitua a castanha do pará por amêndoa tostadas em lascas. Se preferir acrescente também ervilha na salada.
Agora é só arrumar a mesa!!
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