quarta-feira, 31 de outubro de 2012

SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

O salmão contém ômega-3 que ajuda a reduzir os níveis de colesterol ruim e ajuda a prevenir o entupimento das artérias. Além de conter vitamina D.

Clique na foto...

Ingredientes
  • salmão fresco inteiro (500 g)
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Modo de preparo

Coloque a peça de salmão com a gordura para baixo. Tempere com sal e pimenta do reino. Regue com azeite e deixe tomar gosto. Reserve.

Molho de alcaparras - Ingredientes
  • 1/2 xícara de (chá) de manteiga 
  • 2 colheres de (sopa) de alcaparra
  • Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Preparo do salmão antes de assar

Coloque a peça do salmão reservada com a gordura para cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire a pele do salmão e corte em postas. Sirva ao molho de alcaparras.

Dicas:  Se preferir sirva acompanhado de legumes ao vapor e batata assada com alecrim.

Agora é só arrumar a mesa!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário