Clique na foto...
Ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara de (chá) de açúcar
- 2 colheres de (chá) de fermento em pó
- 1 pote de 170 g de iogurte natural
- 2 ovos
- raspa de 2 limões siciliano
- 1/3 xícara de (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de laminas de amêndoas cruas
Modo de preparo - Ingredientes secos
Em uma tigela acrescente a farinha, o açúcar e o fermento peneirados. Misture bem. Reserve.
Modo de preparo - Ingredientes úmidos
Em uma tigela acrescente o iogurte natural, os ovos, raspa de 2 limões, o óleo. Misture bem.
Montagem dos muffins
Acrescente os ingredientes úmidos aos secos. Adicione 1 xícara de (chá) não muito cheia de amêndoa. Mexa delicadamente. Coloque aos poucos a massa nas forminhas impermeáveis na forma própria de muffin. Polvilhe com o restante das amêndoas e leve para assar por 15 minutos ou faça o teste do palito. Rende 12 unidades.
Dicas :Se preferir saborear um muffin quentinho coloque no microondas por 12 segundos.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário