Clique na foto....
- 1 laranja pera
- 1 beterraba média
- 2 ovos
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 2/3 açúcar mascavo
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a laranja cortada em gomos sem a casca e o caroço. A beterraba sem casca cortada em cubos. Acrescente 2 ovos e 1/2 xícara (chá) de óleo. Bata até ficar bem liquido. Despeje o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
Ingredientes (tigela)
- 1 xícara de (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres de (sopa) cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de (café) de canela em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma tigela acrescente a aveia e peneire os demais ingredientes. Misture bem. Peneire os ingredientes depois de batido no liquidificador sobre aos ingredientes secos. Mexa até encorporar todos os ingredientes. Unte 2 formas para bolo inglês. Distribua a massa nas formas e leve ao forno para assar. Faça o teste do palito.
Dicas: O cacau em pó não contém açúcar! Se preferir usar o chocolate em pó substitua 2/3 de açúcar por 1/2 xícara de (chá) de açúcar.
Agora é só arrumar a mesa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário