quarta-feira, 31 de outubro de 2012

BATATA ASSADA COM ALECRIM

A batata é rica em carboidratos. Possui baixa gordura. Vitamina do complexo B e C. Contém fósforo, ferro, potássio e cálcio.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 5 batatas com casca
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • azeite
Modo de preparo
Lave as batatas com a casca em água corrente. Seque com papel toalha. Reserve.
Corte as batatas em quatro. Distribua em uma assadeira os gomos das batatas. Amasse os dentes de alho sem retirar a casca  e espalhe sobre as batatas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o alecrim cortado ao meio. Regue tudo com azeite. Misture bem. Cuba com papel alumínio e leve ao forno até ficarem macias.

Dicas: Se preferir substitua o sal por sal grosso. Procure só salpicar as batatas para não salgar! O alecrim já tem um sabor bem intenso.

Agora é só arrumar a mesa!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário