quarta-feira, 7 de março de 2012

SAINT PETER NO PAPELOTE

Peixe é saúde!! Rico em proteínas, minerais e vitaminas. Qualquer prato a base de peixe se torna saboroso sem muitos ingredientes.

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Ingredientes
  • 4 filés de saint peter
  • 1/2 limão (suco)
  • sal e pimenta
  • 12 tomatinhos (sem semente)
  • folhas de endro
  • alcaparra a gosto
  • azeite
Modo de preparo
Tempere os filés de saint peter com suco de 1/2 limão, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar. Em uma tigela coloque os tomatinhos cortados em 4 partes retirando as sementes, acrescente um pouco de azeite e as folhas de endro. Misture. Para embrulhar os filés, use 4 folhas de papel alumínio formando um quadrado. Distribua os filés em cada folha e sobre eles espalhe o tomatinho temperado e algumas alcaparras. Regue com um pouco de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno por 20 minutos.

Dicas: Se preferir sirva com batatas sautê e salada de folhas.

Agora é só arrumar a mesa!!

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