quarta-feira, 29 de setembro de 2010

ROLINHO DE SAINT PETER

Saint Peter é um peixe de carne leve e saborosa com baixo teor de gordura. Favorece o processo digestivo além de conter vitaminas e minerais. São fáceis de preparar mas conservam melhor suas propriedades nutritivas se forem assados, grelhados ou ensopados.

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Ingredientes
  • 6 filés de saint peter finos
  • sal e pimenta a gosto
  • folhas de espinafre
  • azeite
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto.

Ingredientes do molho
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e semente picados
  • sal a gosto.
Modo de preparo do molho
Coloque azeite na panela e refogue o alho. Acrescente a cebola e o tomate picado. Deixe apurar e reserve.

Modo de fazer o rolinho
Coloque sobre o prato um filé de cada vez e sobre ele espalhe folhas de espinafre lavadas, enrole com cuidado e prenda com palito. Unte com azeite um refratário e distribua todos os filés enrolados. Despeje um fio de azeite sobre eles. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos. Sirva os rolinhos com o molho reservado.

Dicas: Se preferir use linguado ou pescada. Para cada filé de saint peter usei 6 folhas de espinafre. Use a quantidade que for necessária para enrolar.

Agora é só arrumar a mesa!!

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