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Ingredientes - Cuscuz
- 1 xícara de (chá) de cuscuz marroquino
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo de moça
- 100g de ervilha fresca ou congelada
- cebolinha verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- queijo feta
- azeite
- 170 g de iogurte desnatado
- 1/2 pepino
- 1/2 limão siciliano
- 1/2 maço de hortelã
No ralador rale grosseiramente o pepino. Polvilhe uma boa pitada de sal, depois esprema bem o pepino com as mãos para retirar o excesso de líquido. Transfira para uma tigela e adicione o iogurte, o suco de 1/2 limão, as folhas de hortelã picadas, sal e pimenta a gosto. Misture tudo. Reserve.
Modo de preparo - Cuscuz de Vegetais
Coloque em uma tigela o cuscuz e acrescente uma xícara de (chá) de água fervente. Cubra com um prato e deixe hidratar. Reserve.
Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola cortada em meia lua, o pimentão amarelo e o pimentão vermelho cortados em cubos pequenos. Acrescente as ervilhas e a pimenta picada sem as sementes. Mexa até a ervilha ficar macia. Acrescente o cuscuz hidratado, a cebolinha picada, sal e pimenta a gosto. Misture. Espalhe em uma travessa grande. Regue tudo com limão siciliano e azeite. Esfarele o queijo feta por cima e sirva com o molho de hortelã.
Ingredientes - Frango
- 2 filés de frango sem pele 200g cada
- 1 colher de (chá) de orégano seco
- 1 limão siciliano
- pimenta e sal a gosto
- azeite
Tempere o frango com sal, pimenta, orégano e raspas da casca do limão siciliano. Transfira os filés para uma frigideira com 2 colheres(sopa) de azeite, e deixe até dourar e cozinhar por dentro. Corte o frango em fatias grossas e acomode sobre o cuscuz. E sirva a seguir!
Agora é só arrumar a mesa!!
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