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INGREDIENTES
- 4 filés de cambucu
- 4 batatas
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- salsinha
- sal a gosto
- azeite
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de cambucu com sal e alho. Deixe tomar gosto por 10 minutos.
Cubra o fundo de uma panela com azeite. Faça uma camada de cebola fatiada e uma camada de batata em rodelas. Coloque os filés sobre as batatas. Cubra os filés com o restante da cebola e as rodelas de batata. Salpique salsinha picada e regue com muito azeite. Leve ao fogo baixo com a panela tampada até que as batatas estejam cozidas. Sirva com arroz e folhas verdes.
DICAS: Se preferir um prato mais temperado acrescente entre as camadas de cebola e batata uma pitada de sal e pimenta do reino. A pescada cambucu não tem cheiro forte como a pescada branca!
AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!
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