quarta-feira, 17 de abril de 2013

MACARRÃO AO SUGO COM ABOBRINHA

Novamente a abobrinha...presente sempre em muitos pratos salgados e doces. Um legume consumido com casca, suculento e saboroso. Aliada a saúde, contém poucas calorias, de fácil digestão, rica em fibras, sais minerais e vitaminas!

clique na foto...

Ingredientes
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de (sopa) azeite
  • folhas de manjericão
Modo de preparo
Coloque na panela uma colher de (sopa) de azeite e aqueça o alho sem queimar. Reserve.
Corte os tomates ao meio, amasse com o garfo. Despeje na panela. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar um pouco. Reserve. Em outra panela acrescente o azeite restante. Coloque as abobrinhas cortadas em cubos pequenos e aqueça rapidamente. Tempere com sal a gosto e reserve. Sirva a massa al dente regada ao molho ao sugo, abobrinhas em cubos, folhas de manjericão e por fim parmesão ralado.

Dicas: Quando preparamos um legume separadamente mantemos seu sabor e textura.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário