quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

FRANGO TAILANDÊS

cor, aroma e sabor... A Tailândia é um paraíso para os amantes da boa comida! São pratos exóticos, requintados e criativos.

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em iscas
  • 1 xícara de (chá) de leite de coco
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 colher de (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de (chá) de curry
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
Modo de preparo

Tempere as iscas de frango com gengibre ralado e sal a gosto. Deixe tomar gosto 20 minutos. Ferva 1 xícara de (chá) de água e dissolva o tablete de caldo de frango. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola. Coloque o frango temperado e deixe dourar. Adicione a pimenta vermelha picada e o curry. Despeje o caldo de frango. Quando o frango estiver cozido junte o leite de coco e o coentro. Prove o tempero e assim que ferver desligue o fogo.

Dicas: Sirva o frango Tailandês acompanhado do arroz aromático Jasmine. Cozinha Tailandesa (Tio João).
Prepare conforme a embalagem.

Agora é só arrumar a mesa!!


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