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Ingredientes
- 500g de peito de frango cortado em iscas
- 1 xícara de (chá) de leite de coco
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimenta vermelha
- 1 colher de (chá) de gengibre fresco ralado
- 1 colher de (chá) de curry
- sal e pimenta do reino a gosto
- coentro a gosto
Tempere as iscas de frango com gengibre ralado e sal a gosto. Deixe tomar gosto 20 minutos. Ferva 1 xícara de (chá) de água e dissolva o tablete de caldo de frango. Reserve. Refogue na manteiga o alho e a cebola. Coloque o frango temperado e deixe dourar. Adicione a pimenta vermelha picada e o curry. Despeje o caldo de frango. Quando o frango estiver cozido junte o leite de coco e o coentro. Prove o tempero e assim que ferver desligue o fogo.
Dicas: Sirva o frango Tailandês acompanhado do arroz aromático Jasmine. Cozinha Tailandesa (Tio João).
Prepare conforme a embalagem.
Agora é só arrumar a mesa!!
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