terça-feira, 1 de março de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ COM IOGURTE

Nessa sobremesa versátil o iogurte é fonte de cálcio, zinco, vitamina A e vitaminas do complexo B. O maracujá é rico em ferro e fósforo. Além de conter vitaminas do complexo B.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 4 maracujás
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de leite moça
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Coloque a gelatina em pó em uma tigela. Cubra com 5 colheres (sopa) água morna. Deixe hidratar por 5 minutos. Depois de hidratada, coloque em (banho maria) mexendo até dissolver. Reserve. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite. Peneire. Despeje no liquidificador o suco peneirado, o iogurte, o leite moça, o suco de limão e a gelatina. Bata bem até incorporar todos os ingredientes. Distribua em potinhos. Leve ao refrigerador até firmar.

Dicas : Se preferir faça uma calda com o sabor da fruta para acompanhar o flan. O iogurte pode ter 170g (cada) ou mais. Adoce a gosto.

Agora é só arrumar a mesa!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário