Clique na foto...
INGREDIENTES
Acrescente na batedeira as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Adicione a manteiga e bata bem. Junte o creme de leite e bata até incorporar ao creme. Reserve. Misture as raspas de limão.
O pavê deve ser montado intercalando creme-bolacha-creme. A última camada deve ser de bolacha. Espalhe sobre a bolacha o doce de leite. Leve para gelar. Antes de servir polvilhe raspas de limão.
DICAS: O limão não deve ser raspado além da casca para não amargar. A sua função é cortar o doce da sobremesa.
AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!!
INGREDIENTES
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 2 gemas
- 200g de manteiga
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite moça cozido ou doce de leite pronto
- raspas de limão a gosto
Acrescente na batedeira as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Adicione a manteiga e bata bem. Junte o creme de leite e bata até incorporar ao creme. Reserve. Misture as raspas de limão.
O pavê deve ser montado intercalando creme-bolacha-creme. A última camada deve ser de bolacha. Espalhe sobre a bolacha o doce de leite. Leve para gelar. Antes de servir polvilhe raspas de limão.
DICAS: O limão não deve ser raspado além da casca para não amargar. A sua função é cortar o doce da sobremesa.
AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário