segunda-feira, 10 de novembro de 2014

QUIBE DE BERINJELA

A berinjela é sempre bem vinda em nossa mesa! Nesse quibe usei berinjela no lugar da carne moída e queijo fresco no recheio.

Clique na foto...

Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1/2 xícara de (chá) de trigo para quibe
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • molho de gergelim
  • hortelã a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo fresco
Modo de Preparo

Coloque o trigo para quibe de molho na água morna por 30 minutos.
Lave e corte as berinjelas ao meio. Coloque de molho 15 minutos na água com um pouco de limão e sal. Aqueça o forno, seque as berinjelas e faça cortes cruzados em cada metade. Adicione azeite, sal e pimenta.  Leve ao forno por 30 minutos. Retire a polpa com a colher e amasse com o garfo. Reserve. Junte o trigo para quibe hidratado o alho a cebola picada o molho de gergelim e as folhas de hortelã. Acrescente sal e pimenta a gosto. Coloque uma camada do quibe no refratário espalhe queijo fresco e cubra com o restante do quibe. Regue com azeite e leve ao forno para assar.

Dicas: Se preferir sirva com arroz integral e tabule.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário