quarta-feira, 30 de outubro de 2013

ABOBRINHA COM PARMESÃO

A abobrinha mais consumida no Brasil é a italiana. Fácil digestão e poucas calorias. Rica em fibras, sais minerais e vitaminas do complexo B.

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Ingredientes
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 1 cebola
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão
Modo de preparo

Divida a cebola e as abobrinhas ao meio e corte em fatias. Acrescente na panela o azeite e refogue a cebola. Desligue o fogo. Coloque as abobrinhas fatiadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem e leve ao fogo até aquecer. Desligue e polvilhe com queijo parmesão, tampe a panela e deixe por 1 minuto. Sirva a seguir.

Dicas: Se preferir abobrinhas crocantes e saborosas não deixe cozinhar só aquecer. Essa receita acompanha bem: carnes, peixe e frango.

Agora é só arrumar a mesa!! 
   

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