sábado, 21 de janeiro de 2012

MUFFINS DE GRANOLA

Muffins, pequenos bolinhos fáceis de consumir. Fornecem fibras, vitaminas e minerais. Para começar o dia com muita energia!

Clique na foto...

Ingredientes - Secos
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de (chá) de farinha integral
  • 1 colher de (chá) de fermento pó
  • 1 colher (café) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
Ingredientes - Úmidos
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural (170ml)
  • 3/4 xícara de (chá) açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) granola
Modo de preparo
Num refratário acrescente os ingredientes secos e misture. Reserve. Em outro refratário coloque o iogurte. Acrescente os ovos o açúcar mascavo e o óleo. Misture. Junte os ingredientes úmidos sobre os secos. Acrescente a granola e misture levemente com um garfo. Distribua as forminhas na assadeira para muffins. Coloque aos poucos a massa sem completar totalmente. Leve ao forno quente e asse por 20 a 25 minutos ou faça o teste do palito.

Dicas: Se preferir ante de levar ao forno salpique aveia. Para obter um muffin quentinho leve ao microondas por 10 segundos.

Agora é só arrumar a mesa!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário