quarta-feira, 21 de setembro de 2011

BISCOITO POLVILHO AZEDO

Biscoito de polvilho azedo é uma receita típica de Minas Gerais. Seu preparo é rápido e fácil de fazer... Experimente!!

Clique na foto...

Ingredientes
  • 500g de polvilho azedo
  • 1 colher de (chá) rasa de sal
  • 1 copo (190ml) de leite
  • 1 copo (190ml) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 copo de água
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o polvilho e o sal. Reserve. Ferva o leite com o óleo e despeje quente sobre o polvilho reservado. Adicione o ovo e a água. Misture bem até a massa ficar lisa. Untar uma assadeira com margarina e farinha. Forno médio ao baixo.

Dicas: O formato dos biscoitos deve ter a espessura e o tamanho de um lápis. Quanto mais fino o biscoito mais crocante ficará. Se preferir faça só metade da receita.

Agora é só arrumar a mesa!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário