Clique na foto...
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 1 colher de (chá) rasa de sal
- 1 copo (190ml) de leite
- 1 copo (190ml) de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o polvilho e o sal. Reserve. Ferva o leite com o óleo e despeje quente sobre o polvilho reservado. Adicione o ovo e a água. Misture bem até a massa ficar lisa. Untar uma assadeira com margarina e farinha. Forno médio ao baixo.
Em um recipiente coloque o polvilho e o sal. Reserve. Ferva o leite com o óleo e despeje quente sobre o polvilho reservado. Adicione o ovo e a água. Misture bem até a massa ficar lisa. Untar uma assadeira com margarina e farinha. Forno médio ao baixo.
Dicas: O formato dos biscoitos deve ter a espessura e o tamanho de um lápis. Quanto mais fino o biscoito mais crocante ficará. Se preferir faça só metade da receita.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário