terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

MAMINHA NA PANELA DE PRESSÃO

A carne vermelha contém muitos nutrientes, além do ferro. Para ter refeições saudáveis procure também comer peixe e frango. Prefira ao forno ou de panela.

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INGREDIENTES
  • 1 peça pequena de maminha
  • 2 colheres de (sopa) azeite
  • 4 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 3 colheres (sopa) molho inglês
  • 1 copo de água
  • pimenta do reino
  • alecrim
  • manjericão
  • sal
MODO DE PREPARO

Em um refratário coloque a maminha cortada em cubos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente azeite na panela e coloque os cubos de carne. Sobre eles distribua as rodelas de cebola, o alho fatiado, o molho inglês, o alecrim e o manjericão. Coloque 1 copo de água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos no fogo baixo.

DICAS: Se preferir sirva o prato acompanhado de arroz 7 grãos e abóbora cozida no vapor salpicada com salsinha e um fio de azeite.

AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!

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