Clique na foto...
Ingredientes - Massa
- 2 ovos (batidos)
- 2/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 80 ml de leite
- 50g de manteiga
- 1 colher de (chá) de canela em pó
Ingredientes - Cobertura
- 3 maçãs descascadas e fatiadas
- açúcar e canela
Modo de preparo - Massa
Peneire a farinha de trigo com o fermento. Bata a manteiga com o açúcar em creme. Junte os ovos aos poucos batendo bem. Alterne com o leite os ingredientes secos peneirados. Misture bem até ficar homogêneo. Assadeira de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Despeje a massa na forma. Espalhe as fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela. Leve para assar. Faça o teste do palito.
Dicas: Se preferir sirva a torta ainda quente com sorvete de creme.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário