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Ingredientes - Massa
- 4 batatas médias cozidas e espremidas
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 1 tablete de fermento (15g)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo - Massa
No refratário dissolva o fermento com uma xícara de (chá) de leite morno. Acrescente os outros ingredientes. Misture bem com a colher. Deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes - Molho
- 1 lata de tomate pelado
- 2 dentes de alho fatiados
- folhas de manjericão fresco
- azeite/sal e pimenta do reino moída na hora.
Modo de Preparo - Molho
Coloque 2 fios de azeite de oliva na panela. Acrescente o alho e deixe dourar levemente. Adicione o manjericão e os tomates picados. Tempere com sal e pimenta. Assim que começar a ferver retire do fogo. Passe por uma peneira. Coloque o molho de volta na panela até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar consistente para espalhar sobre a pizza.
Ingredientes - Cobertura
- 200g mussarela ralada
- 3 abobrinhas cruas com casca e fatiadas, temperadas com azeite/sal e pimenta do reino à gosto.
- queijo parmesão para polvilhar sobre as abobrinhas
Montagem da Pizza
Em uma assadeira (40x25) espalhe a massa com as costas de uma colher completando toda a assadeira. Pré aqueça o forno e leve para assar por 20 minutos. Retire. Espalhe o molho de tomate. Acrescente a mussarela ralada e as abobrinhas fatiadas. Salpique com queijo parmesão e leve ao forno para derreter o queijo.
Dicas: Se preferir o molho de tomate acompanha bem uma massa! Se preferir substitua a mussarela por ricota.
Agora é só arrumar a mesa!!
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