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Ingredientes
- 6 filés de saint peter finos
- sal e pimenta a gosto
- folhas de espinafre
- azeite
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto.
Ingredientes do molho
- Azeite
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e semente picados
- sal a gosto.
Coloque azeite na panela e refogue o alho. Acrescente a cebola e o tomate picado. Deixe apurar e reserve.
Modo de fazer o rolinho
Coloque sobre o prato um filé de cada vez e sobre ele espalhe folhas de espinafre lavadas, enrole com cuidado e prenda com palito. Unte com azeite um refratário e distribua todos os filés enrolados. Despeje um fio de azeite sobre eles. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos. Sirva os rolinhos com o molho reservado.
Dicas: Se preferir use linguado ou pescada. Para cada filé de saint peter usei 6 folhas de espinafre. Use a quantidade que for necessária para enrolar.
Agora é só arrumar a mesa!!
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