Clique na foto...
Ingredientes
Xícara de (240ml) como medida ou uma caneca de (240ml)
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/3 xícara de açúcar granulado
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) fermento em pó
- 1/2 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de (chá) de sal
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida levemente fria
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) baunilha
- 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
Ingredientes secos: a farinha, os açúcares, o fermento, a canela, o bicarbonato e o sal. Misture e reserve.
Ingredientes úmidos: bata os ovos, junte a manteiga derretida , o leite, e a baunilha. Despeje aos poucos os ingredientes úmidos sobre os secos. Mexa levemente. Acrescente as gotinhas de chocolate e misture. Coloque pequenas porções (2/3) em forminhas para muffin. Rende 12 unidades. Leve para assar 20 minutos. Faça o teste do palito.
Dicas: É importante ter a forma de teflon onde são colocadas as forminhas de papel com a massa para assar. A forma tem espaço para 12 muffins.
Se preferir saborear um muffin quentinho é só levar ao microondas por 10 segundos..
Agora é só arrumar a mesa!!
Oi, a Juliana (amiga da Debora) minha sobrinha me apresentou seu blog, te adicionei no meu blog, passa lá e da uma olhadinha.
ResponderExcluirhttp://carolinepatch.blogspot.com
bjo Carol