Clique na foto...
Ingredientes
- 500g de massa de lasanha pré cozida
- 500g de mussarela ralada ou fatiada
- 300g de carne moída
- 1 linguiça calabresa
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino e sal a gosto
- salsinha
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 500ml de molho de tomate ao sugo ou
- 2 latas de tomate pelado picados
- 1 maço de manjericão
Coloque a carne moída num refratário juntamente com o gomo de linguiça amassado sem a pele. Tempere com sal, pimenta, alho e salsinha picada. Deixe tomar gosto. Acrescente o óleo na panela e deixe refogar as carnes. Acrescente o molho de tomate ao sugo e deixe apurar. Prove o sal. Reserve.
Montagem da lasanha
Num refratário espalhe pequena quantidade de molho, distribua a massa e sobre ela coloque molho, manjericão e mussarela ralada. Repita da mesma maneira até terminar os ingredientes. Leve ao forno para derreter o queijo.
Dicas: Se preferir substitua uma parte da mussarela por queijo parmesão.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário