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Ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de leite fervido
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata como gemada as gemas e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite fervido, por último despeje as claras em neve e o fermento em pó. Bata rapidamente. Reserve. Unte 2 assadeiras redondas de 25 cm de diamêtro e distribua a massa em ambas. Leve para assar.
Ingredientes recheio e cobertura
- 500ml de leite de vaca
- 1 lata de leite moça
- 2 colheres e 1/2 de (sopa) de maizena
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 pacote de coco ralado seco
- 1 vidro de leite de coco
Despeje na panela um pouco do leite e no restante dissolva a maizena. Acrescente o leite moça as gemas e a baunilha. Mexa até engrossar o creme. Deixe esfriar.
Montagem do bolo
Coloque o bolo assado no prato, faça alguns furos na massa e espalhe metade do leite de coco. Distribua um pouco do creme como recheio. Cubra o creme com o outro bolo assado. Faça furos na massa para penetrar o restante do leite de coco. Espalhe o creme cobrindo a parte de cima e as laterais. Para terminar a decoração, misture o coco seco com 1 xícara (chá) de água. Espalhe com as mãos cobrindo todo o bolo com o coco. Leve para gelar.
Dicas: Se preferir asse o bolo numa forma maior e divida ao meio para rechear.
Agora é só arrumar a mesa!!
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