Clique na foto...
INGREDIENTES
- 4 a 5 pães francês
- 1/2 litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
- 1 cálice de vinho porto (opcional)
- uva passas preta a gosto
- açúcar a gosto
- 1 colher (chá) de canela em pó
Leve a forma de cone com 1 xícara de açúcar ao forno. Espere derreter, com o cuidado de não queimar. Espalhe o caramelo por toda a forma.
Retire a casca dos pães. Corte em pedaços pequenos. Coloque o leite até desmanchar o pão.
Acrescente 2 gemas, a manteiga, a noz moscada, o vinho do porto, o açúcar e a canela. Junte a uva passa. Misture bem. Bata as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno até dourar.
DICAS: A massa do pudim deve ficar cremosa. Se preciso adicione mais leite para desmanchar os pães. Sirva gelado.
AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário