sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

PAVÊ DE LIMÃO E DOCE DE LEITE

O aroma e o sabor do limão combinam perfeitamente nessa sobremesa!

Clique na foto...

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 2 gemas
  • 200g de manteiga
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite moça cozido ou doce de leite pronto
  • raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO

Acrescente na batedeira as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Adicione a manteiga e bata bem. Junte o creme de leite e bata até incorporar ao creme. Reserve. Misture as raspas de limão. 

O pavê deve ser montado intercalando creme-bolacha-creme. A última camada deve ser de bolacha. Espalhe sobre a bolacha o doce de leite. Leve para gelar. Antes de servir polvilhe raspas de limão.

DICAS:  O limão não deve ser raspado além da casca para não amargar. A sua função é cortar o doce da sobremesa.


AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário