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Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de quinoa
- 2 xícaras de (chá) de água
Ingredientes-Legumes
- 1 cebola roxa
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho ou laranja
- 1/2 abobrinha
- 1/3 de uva passa escura
- 1/3 de lascas de amêndoas
- azeite
- manjericão
- sal e pimenta a gosto
Refogue no azeite a cebola roxa cortada em meia lua. Acrescente os pimentões e a cenoura. Refogue. Coloque a abobrinha e misture bem. Desligue o fogo. Adicione a quinoa cozida. Finalize com manjericão, uva passa, lascas de amêndoas, sal e pimenta a gosto.
Sirva quente acompanhado de filé de frango grelhado.
Dicas: Se preferir sirva a quinoa com peixe ou carne.
Agora é só arrumar a mesa!!
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