quinta-feira, 2 de abril de 2015

MUFFINS DE FUBÁ E GOIABADA

Muffin é um bolinho americano com textura mais fofa e mais úmida. Com diversas possibilidades de sabores e de um tamanho certo para comer com as mãos.

Clique na foto....

Ingredientes-Liquido
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de óleo
Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Ingredientes-Secos
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de fubá
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 150g de goiabada 
Modo de Preparo

Corte a goiabada em cubos. Reserve.Peneire todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos sobre os secos.Misture bem.Reserve.

Montagem-Muffins

Utilize a forma para muffins de 12 unidades. Coloque as forminhas impermeáveis em cada unidade e preencha com a massa do muffin deixando espaço para crescer. Distribua em cada unidade cubinhos de goiabada. Leve ao forno já aquecido. Tempo de 10 a 15 minutos ou até ficar levemente corado.

Dicas: Se preferir o muffin quentinho e a goiabada derretida, leve ao microondas por 12 segundos. Se preferir use leite no lugar do suco de laranja.

Agora é só arrumar a mesa!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário