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INGREDIENTES
- 1 maço de escarola
- azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 tomates picados
- pimenta e sal a gosto
- orégano
- ovos a gosto
MODO DE PREPARO
Lave as folhas de escarola e corte em tamanho menor. Reserve.
Em uma panela acrescente azeite, a cebola cortada em meia lua, o dente de alho espremido. Refogue. Acrescente o tomate e as folhas de escarola picadas. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto. Refogue. Assim que começar a formar um líquido desligue o fogo. Prove o tempero. Adicione os ovos sem estourar a gema com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo até a gema ficar firme. Sirva ainda quente.
Dicas: Não é necessário cozinhar a escarola em água antes do preparo.
A quantidade de ovos depende do número de pessoas ou do tamanho da fome.. Esse acompanhamento fica ótimo com arroz e feijão!
AGORA É SÓ ARRUMAR A MESA!!
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