Clique na foto...
Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates sem pele e semente
- 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara de (chá) de vinho branco
- 1 litro de água fervente
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 abobrinhas (médias) cortadas em cubos
- 1 colher de (sopa) manteiga
- folhas de manjericão a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela acrescente 1 colher de (sopa) de manteiga a cebola picada e o alho. Refogue. Coloque o arroz e mexa até encorporar os temperos. Despeje o vinho branco. Aos poucos e sempre mexendo acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente. Próximo do término do cozimento, despeje o tomate e as abobrinhas cortadas em cubos. Misture bem. Desligue o fogo e finalize o prato com 1 colher de (sopa) de manteiga e folhas de manjericão. Prove o tempero e sirva ainda quente.
Dicas: Se preferir sirva o prato acompanhado de carne assada.
Agora é só arrumar a mesa!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário