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Ingredientes - Massa
- 1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo - Massa
Em uma tigela coloque a farinha e a manteiga. Com ajuda de um garfo amasse a manteiga e misture a farinha até virar uma farofa. No centro dessa mistura acrescente o ovo batido junto com a água e o sal. Misture bem até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com a ponta dos dedos. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de 25cm de diâmetro de fundo falso. Reserve.
Ingredientes - Recheio
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 100g de lombinho apimentado picado
- 2 tomates sem pele e semente
Modo de preparo - Recheio
Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Acrescente o espinafre e uma pitada de sal. Mexa bem. Desligue o fogo. Espere esfriar um pouco e acrescente o lombinho picado e o tomate. Reserve.
Ingredientes - creme
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de mussarela picada
- queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo - creme
Misture os ovos com o creme de leite e a mussarela picada.
Acrescente esse creme ao recheio de espinafre. Distribua o recheio sobre a massa reservada e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno para assar.
Dicas: Para manter o sabor e a textura do espinafre não cozinhe ou refogue demais!
Agora é só arrumar a mesa!!
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